欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协会议 > 主席会议
市政协五届三十七次主席会议召开 刘建平主持
文章来源:   发布时间:2019-07-09 10:50:24

7月8日,市政协五届三十七次主席会议召开。市政协主席刘建平主持。市政协副主席曾凡、肖明华、姚勇、谢宝河、华旭明、邹军、孔刃非,秘书长黄明哲出席。

会议传达学习了市委深改委第二次全体会议、市委全面依法治市委员会第一次会议、市扫黑除恶专项斗争领导小组会议、市委国家安全委员会第一次全体会议精神和市纪委通报、全市组织部长会议精神,以及刘奇、李炳军同志关于形式主义、官僚主义案件通报上的批示精神;审议了有关人事事项;听取了市政协上半年精文简会情况汇报,市政协办公室、各专委会6月份工作完成情况和7月份工作安排汇报。

会议强调,市政协要深入学习贯彻习近平总书记视察江西和赣州时的重要讲话精神,按照学习专题计划有序推进,全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步加强政协系统党的建设,加强党对政协工作的领导;要认真贯彻市委会议和市纪委通报精神,抓好廉政建设和反腐倡廉工作,旗帜鲜明讲政治,绷紧国家安全这根弦,以人民为中心,抓紧落实市委决策部署,一件件抓好落实,取得实际效果;要进一步抓好意识形态工作,抓细抓实作风建设,各项履职工作要实事求是、讲求实效。

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技