欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协会议 > 主席会议
赣州市政协五届三十三次主席会议召开 刘建平主持
文章来源:   发布时间:2019-03-11 09:16:15

3月7日,市政协五届三十三次主席会议召开。市政协主席刘建平主持。市政协副主席曾凡、肖明华、姚勇、华旭明、廖志刚、蓝赟,秘书长黄明哲出席。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、胡春华同志在赣州调研期间讲话精神、全市主攻工业发展大会精神、全市促进非公有制经济发展暨招商引资动员大会精神、全市政法工作会议精神和省纪委、市纪委监委有关文件精神;研究了有关领导同志工作分工;讨论了《市政协机关年度重要工作责任分工》《2019年<市政协常委会工作报告>任务分解安排》《政协赣州市委员会关于五届市政协各专委会联系界别及其委员的意见》;听取了市政协办公室、各专委会2019年2月份主要工作完成情况和3月份工作安排汇报。

会议强调,市政协要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,研究把握规律,把工作、自己摆进去,思想紧跟上去,推进工作落实。脱贫攻坚要切实抓好中央省委脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改。要强化思想政治引领,充分发挥政协优势,围绕主攻工业中心任务建言发力,引导委员企业家贯彻新发展理念,加快高质量发展,服务招商引资,为确保社会稳定贡献智慧和力量。调研视察要紧扣市委市政府决策部署,市委想什么、就干什么,市委指到哪里、就干到哪里,精心选题、充分准备、注重实效,邀请专家把脉出招,提高建言质量,做精做实做好。要加强学习,崇尚学习,运用好学习强国平台,更加知情明政;要勇于创新,牢牢把握人民政协的新方位、新思路、新举措,努力完成新时代赋予的新使命;要增进团结共识,互相支持配合,遵守纪律法规,弘扬社会正气;要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,事事按规定要求来办。(李秋林)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技