欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协会议 > 主席会议
赣州市政协五届三十二次主席会议召开 刘建平主持
文章来源:   发布时间:2019-02-01 16:10:55

1月31日,市政协五届三十二次主席会议召开。市政协主席刘建平主持。市政协副主席曾凡、肖明华、姚勇、谢宝河、华旭明、廖志刚、邹军、孔刃非出席。

会议传达学习了省政协十二届二次会议精神;审议了人事事项;听取了市政协五届四次会议大会秘书处各组筹备工作情况汇报。

会议强调,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻省政协十二届二次会议精神,结合我市实际,坚持政协党的建设,坚持党对政协工作的全面领导,牢牢把握正确的政治方向,进一步完善今年工作思路,高质量完成工作任务;调研视察要有战略性、全局性和前瞻性,充分发挥专门协商机构作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,真正做到“懂政协、会协商、善议政”“守纪律、讲规矩、重品行”。市政协五届四次会议要精心筹备、有序推进,注重工作质量,注重工作细节,注重协调配合,注重时间节点,注重责任落实。(李秋林)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技