欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协会议 > 主席会议
赣州市政协五届二十九次主席会议召开 刘建平主持
文章来源:   发布时间:2019-01-02 11:30:24

12月29日,市政协五届二十九次主席会议召开。市政协主席刘建平主持。市政协副主席曾凡、肖明华、姚勇、谢宝河、华旭明、廖志刚、邹军、孔刃非,秘书长明心平出席。

会议传达学习了中央经济工作会议精神、中共中央政治局民主生活会精神、省委十四届七次全体(扩大)会议精神、《中共江西省委办公厅印发〈关于加强新时代全省政协系统党的建设工作的实施意见〉的通知》精神和省纪委监委、市纪委监委有关文件通报精神;审议了《关于召开政协赣州市第五届委员会第四次会议有关事项的请示(讨论稿)》《政协赣州市第五届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》《市政协2019年度协商工作计划(讨论稿)》《政协赣州市第五届委员会常务委员会关于五届三次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿)》《市政协五届三次会议优秀提案名单》《政协赣州市第五届委员会第四次会议提案工作方案》;听取了办公厅、各专委会筹备市政协五届四次会议工作情况汇报。

会议强调,市政协要认真学习贯彻中央、省、市会议文件精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,继续在真正学懂弄通做实上下功夫;要深入贯彻落实党中央经济工作决策部署和省委全会工作要求,了解党委需要什么、重点抓什么,积极开展履职活动;要坚持和加强党对政协工作的全面领导,牢牢把握“推动人民政协这一具有中国特色的制度安排更加成熟、更加定型,发挥好专门协商机构的作用”的使命任务,共同落实党对人民政协的领导和对政协工作的要求;要时刻绷紧元旦春节期间廉洁自律这根弦,认真对照检查,深化标本兼治,驰而不息纠正“四风”。市政协五届四次会议要精心筹备、落实责任、及时沟通、团结互助,仔细提前做好充分准备;要强化政治引领,充分发挥党组织和党员委员的作用;大会发言、联组发言、小组讨论要严格把关,围绕市委、市政府中心任务,高质量精准履职。(李秋林)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技