欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协会议 > 常委会会议
市政协五届十二次常委会议召开 刘建平主持并讲话
文章来源:   发布时间:2019-06-13 10:43:44

6月12日,市政协五届十二次常委会议召开,会议传达学习了习近平总书记视察江西和赣州时的重要讲话精神、中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、市委书记李炳军在全市政协系统党建工作调研座谈会上的讲话精神,围绕“提升电子信息产业带发展水平”专题协商议政。市政协主席刘建平主持会议并讲话。市政府副市长何福洲到会听取委员建言。市政协副主席曾凡、肖明华、姚勇、邹军、孔刃非,秘书长黄明哲出席会议。

五届市政协常委会现有组成人员96人,本次会议实到71人,符合政协章程的规定。

刘建平强调,全市政协组织和广大政协委员要永远铭记、始终感恩习近平总书记对江西和赣州的深切关怀,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,迅速掀起学习热潮,着力推动习近平总书记重要讲话精神在政协落地生根,做到思想政治引领与建言资政双向发力;要积极探索,勇于创新,稳步推进政协党的建设工作,强化政治引领、强化凝聚共识、强化组织体系、强化队伍建设、强化责任落实,做到“懂政协、会协商、善议政”“守纪律、讲规矩、重品行”;要围绕中心、服务大局、尽心尽责,在提升品质、健全机制,创新创特、发挥作用上下功夫,以高质量履职助推革命老区高质量发展;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议赣州市委员会全体会议工作规则》(修订稿)、《中国人民政治协商会议赣州市委员会常务委员会工作规则》(修订稿)、《中国人民政治协商会议赣州市委员会专门委员会通则》(修订稿)、《中国人民政治协商会议赣州市委员会委员履职工作规则》(审议稿)。

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技