欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 >政协要闻
市政协机关党组召开全面从严治党暨党风廉政建设专题分析会
文章来源:赣州市政协   作者:谢建春   发布时间:2021-08-16 21:30:00  访问量:


816日,市政协机关党组全面从严治党暨党风廉政建设专题分析会召开。市政协秘书长、机关党组书记黄明哲主持。

会议学习了省委十四届十三次全会、市委五届十一次全会精神,听取了市政协机关党组2021年上半年落实全面从严治党主体责任、机关党建、意识形态、统一战线、党风廉政建设等工作情况汇报,研究了下半年工作安排。机关党组成员对认真履行党风廉政建设“一岗双责”情况进行发言,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组负责同志点评。

会议强调,要进一步提高政治站位,不断增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要进一步压实责任,认真履行“一岗双责”,及时解决工作中的节点难点问题。要进一步强化廉政教育,融入日常、抓在经常,不断强化党员干部的政治意识、纪律意识和规矩意识。要进一步整风肃纪,严格执行规章制度,坚持严管与厚爱相结合,带好班子、管好队伍。要进一步发挥专门协商机构作用,以高质量党建促进高质量履职,助推革命老区高质量跨越式发展。

作者:谢建春

审核:李秋林

审定:薛华平、黄圣勇

签发:黄明哲

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技