欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
彭业明调度市政协五届六次会议筹备工作
文章来源:赣州市政协   发布时间:2021-02-05 18:30:00


2月5日,市政协五届六次会议筹备工作调度会召开。市政协主席彭业明出席并讲话。市政协副主席苏传辉主持。市政协副主席姚勇、华旭明、廖志刚、邹军、蓝赟、孔刃非,一级巡视员曾凡、肖明华、谢宝河,秘书长黄明哲参加。

会议听取了大会秘书处各工作组筹备情况汇报、各专委会联组会议准备情况汇报。

彭业明充分肯定了各工作组前期筹备工作,并对市政协五届六次会议会前、会中、会后各项工作提出要求。他强调,市政协五届六次会议召开在即,这是全市人民政治生活中的一件大事,要精心做好各项筹备工作,确保圆满成功召开。要强化统筹协调,压实具体责任,全员行动、全力以赴,更高标准、更严要求,确保印发的所有材料不出任何纰漏,所有环节不留任何空档。要加强各方联动,实行首问负责制,主动靠前,补齐短板弱项,落实落细落小疫情防控、信访维稳、服务保障等各项工作,严格管理各个会议和食宿场所,确保万无一失。要严肃会风会纪,及时提示、严格监督、严厉问责,提振精气神,展示好形象。要强化宣传力度,加强网络舆情管控,突出宣传报道重点,讲好委员故事,发出政协好声音,大力营造浓厚氛围。

作者:谢建春

审核:李秋林

审定:薛华平、黄圣勇

签发:黄明哲

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技