欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
彭业明走访慰问离退休老同志
文章来源:赣州市政协   发布时间:2021-02-03 17:20:00

2月3日,在新春佳节即将来临之际,市政协主席、党组书记彭业明走访慰问了市政协离退休老同志,致以节日的问候和诚挚的祝福。市政协秘书长黄明哲随同。

彭业明先后走访慰问了原赣州地区政协工委主任梅继尧,历届市政协主席胡国铤、罗春涛、曾新方、刘建平和省政协提案委原副主任李南生,向老同志们传达了市委五届十次全会精神,介绍了赣州经济社会发展取得的成绩,认真听取了老同志们的意见和建议,深切表达了组织对老同志们的关心关爱,感谢老同志们为市政协事业发展作出的贡献,详细询问了老同志们身体状况和生活情况,并诚挚祝福老同志们身体健康、阖家欢乐、春节快乐。

老同志们表示,赣州经济社会发展成绩骄人、振奋人心,非常感谢组织的关怀和温暖,将一如既往心系发展、奉献余热,支持市委、市政府、市政协工作,助力“十四五”开好局、起好步、开门红,迈好第一步、见到新气象。

彭业明要求,市政协办公室同志要虚心向老同志们学习请教,关心照顾好老同志们的生活,帮助解决实际困难。

作者、审核:李秋林

审定:薛华平、黄圣勇

签发:黄明哲

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技