欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
邹军到全南县调研督导脱贫攻坚工作
文章来源:   发布时间:2020-11-02 18:00:00

10月27日,市政协副主席、民建市委会主委邹军到全南县调研督导少数民族村脱贫攻坚工作。

邹军首先来到陂头镇瑶族村,通过实地察看少数民族特色村寨、瑶族传统文化保护以及乡村旅游等特色产业发展情况,听取当地脱贫攻坚工作汇报和今后的发展思路等形式,详细了解瑶族村脱贫攻坚工作情况。邹军指出,要立足生态资源优势,因地制宜发展特色产业,扎实推进少数民族乡村振兴。

随后,邹军来到龙源坝镇雅溪村、楼溪村,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解雅溪村、楼溪村农村人居环境整治、古村落保护和乡村旅游发展等情况。邹军指出,全南的“五抓五美”工作思路和工作方法值得推广,还要充分调动群众自觉参与环境整治的积极性,让群众成为农村环境整治的参与者、建设者、受益者。(张如铂)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技