欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
市政协党组及机关党组中心组专题学习会召开 彭业明主持并讲话
文章来源:   发布时间:2020-10-14 17:00:00

10月14日,市政协党组及机关党组中心组专题学习会召开。市政协主席、党组书记彭业明主持并讲话。市政协党组成员苏传辉、廖志刚、黄明哲,非中共党员的市政协副主席姚勇、华旭明,市政协一级巡视员曾凡、肖明华、谢宝河参加。

会议学习了习近平总书记近期重要讲话、重要文章和重要指示精神,以及中央有关会议精神;围绕省委巡视反馈意见整改工作进行学习研讨。

彭业明强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实稳步推进省委巡视反馈意见整改工作,真正放在心上、抓在手上、落实到具体行动上。要深化思想认识,切实增强抓好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉,以高度负责的态度、强烈的责任担当和严深细实的作风,真抓实改、务求实效。要把责任扛在肩上,按照市委的部署,逐一研究、逐条剖析,即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,确保整改落实如期完成,交上满意答卷。要坚持举一反三,形成长效机制,梳理完善规章制度,做到令行禁止。要坚持从政治上看问题、查根源、找对策,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,切实做好巡视整改落实“后半篇文章”。(谢建春)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技