欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
市政协机关组织参观保密警示教育展览
文章来源:   发布时间:2020-09-15 15:30:00

9月14日,市政协机关组织40多名干部职工参观赣州市保密警示教育展览。此次教育展览采用案例展板、警示教育片等形式,生动地展示了近年来我国发生的一些触目惊心、发人深省的窃密泄密案件,直观地介绍了与日常工作、生活相关的窃密手段,是一堂生动形象的警示教育课。

通过现场参观,广大干部职工对当前国家安全和保密工作面临的复杂形势有了全面深入的了解,对保密法律意识、保密知识以及保密责任有了更深刻的认识。大家纷纷表示,在今后的工作要进一步时刻绷紧保密这根弦,严格落实保密责任,遵守各项保密规定,提高保密防范能力,确保不发生类似事件。(张强)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技