欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
彭业明深入安远县调研企业发展和脱贫攻坚工作
文章来源:   发布时间:2020-09-01 19:00:00

9月1日上午,市政协主席、党组书记彭业明深入安远县到联点帮扶企业和挂牌督战贫困村走访调研,协调解决企业发展和脱贫攻坚中的困难。

在江西明达功能材料有限公司,彭业明与企业负责人座谈交流,仔细询问企业的复工复产、经营状况、发展规划等,并向企业宣传国家、省市有关惠企政策。当了解企业在并购、产能上存在困难后,彭业明现场提出了解决办法,指出要围绕进一步优化企业发展环境,开展专题调研活动,找准症结,精准施策,进一步加强与兄弟县市的沟通对接,切实帮助企业解决发展难题,助力企业做大做强。

在蔡坊乡碛脑村,彭业明认真听取村“两委”负责同志的汇报,详细了解该村产业发展情况及目前存在的问题。当了解到碛脑村通过蜜蜂养殖、脐橙、烟叶等产业,增加了村民收入,贫困户实现了脱贫摘帽,彭业明很是高兴,并希望该村要紧紧抓住产业振兴这个“牛鼻子”,进一步发展好富民产业,建立产业合作社,打造好产业品牌,推进乡村振兴;要着力解决老百姓最关心最关切的问题,让老百姓更多地享受到发展的成果。(朱甫林)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技