欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
市政协机关党组专题研究部署党的建设各项工作
文章来源:   发布时间:2020-06-24 16:54:00

6月23日下午,市政协机关党组会议召开。市政协机关党组书记、秘书长黄明哲主持会议。市政协机关党组成员参加会议。非中共党员的市政协副秘书长、专委会主任,机关相关县级干部、科(室)负责人列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,以及市有关文件通报;分专题听取了市政协机关2020年上半年党建、党风廉政建设、意识形态、统一战线、“保文创卫”、平安赣州建设(综治)、依法治市、脱贫攻坚、全面深化改革、保密等工作情况汇报,并研究部署了下半年各项工作安排;研究了市域社会治理现代化试点工作等事宜。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把党的政治建设摆在首位,坚持和加强党的领导不动摇,坚持和发展中国特色社会主义不动摇,坚持实现中华民族伟大复兴的宏伟目标不动摇,争作“三个表率”、建设“模范机关”,推进政协机关履职提质增效。要压紧压实全面从严治党主体责任,持之以恒深化党风廉政建设,营造风清气正的政治生态。要严格落实意识形态工作责任制,守牢意识形态领域重要阵地。要发挥政协统战职能,服务统战工作大局。要加强责任路段、挂点社区“保文创卫”常态化工作,切实帮助基层解决实际问题。要加快推进市域社会治理现代化试点工作,持续抓实平安赣州建设(综治)、依法治市工作。要落实“四个不摘”,坚持“四个不减”,聚焦“两不愁三保障”,实施“十大清零”,巩固脱贫攻坚成果。要坚持问题导向,对标对表抓实全面深化改革项目落地生根。要完善保密制度,加强保密教育,落实保密工作措施。要结合市政协机关实际,以钉钉子精神推动各项工作任务落实到位,为建设革命老区高质量发展示范区贡献智慧和力量。(李秋林)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
  赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技