欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
市政协机关积极开展部门预算项目绩效跟踪监控
文章来源:   发布时间:2019-11-19 16:48:52

近年来,市政协机关认真落实市财政部门出台的预算绩效管理制度,制定印发了《赣州市政协机关预算绩效管理制度》。

为了积极适应部门预算绩效管理工作要求,按照年度预算绩效管理工作计划,市政协机关严格按照市财政局绩效监控工作的要求,精心开展部门预算项目绩效跟踪监控工作。2019年以来,将市政协五届四次会议经费、专项调研经费项目作为2019年度市本级部门预算项目实施绩效跟踪监控。通过定期收集项目预算绩效运行信息、编制预算项目绩效运行监控报告等方式,对市政协五届四次会议经费、专项调研经费两个2019年度市本级部门预算项目认真开展了绩效跟踪监控工作,将项目的预算安排与实际支出情况、完成情况、存在问题及改进措施等情况予以重点监督,切实有力地推动了预算项目资金使用绩效。(行政接待科)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技