欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
市政协开展提案办理情况专题视察 助力赣州平安交通建设
文章来源:   发布时间:2019-11-02 10:50:44

10月30日,市政协提案委组织部分市政协委员,对市政协五届一次会议以来道路交通管理方面的提案建议落实情况开展专题视察。30余名市政协委员深入公安交通管理一线,现场察看市中心城区交通安全管理工作,听取有关提案办理及道路交通安全管理工作情况通报,与承办单位协商座谈,积极助力赣州平安交通建设。

今年以来,市公安部门共主办或分办道路交通管理方面的提案35件,梳理出85条意见建议。市公安交警支队立说立行、即知即改,把建议和提案办理与实际工作结合起来,与队伍建设结合起来,扎实做好提案建议的办理工作。尤其是在市中心城区建立“路长制”,把各路段落实到责任民警个人,建立每日巡查制度,最快发现交通安全设施、交通组织方面的问题,对显而易见的问题积极推动解决。同时,大力加强高架路和停车管理,优化交通组织,抓紧完善交通设施,积极推动重点路口(路段)改造,调整警力配置,全力确保市中心城区道路交通安全有序畅通。

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技