欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
市政协党组及机关党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
文章来源:   发布时间:2019-09-24 17:50:43

9月23—24日,市政协党组及机关党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。市政协党组书记、主席刘建平,以及曾凡、肖明华、华旭明、孔刃非、黄明哲等领导分别参加相关学习或研讨。

大家集中自学了党的十九大报告和党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古、甘肃考察并指导开展主题教育以及中央党校中青年干部培训班开班式等重要讲话精神,以及习近平总书记对政协工作的重要讲话指示批示精神;观看了《不忘初心》和《红土地上的初心》教育片。

聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等专题,市政协机关党组组织开展了集中学习研讨,22名同志作交流发言。

会议强调,要强化日常自学,领导干部要以上率下,静下心、坐下来,读原著、学原文、悟原理,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、提升能力、推动工作。要结合市委巡察发现和反馈问题,把检视问题贯穿始终,认真抓好市委巡察组巡察市政协机关反馈的八个方面问题的整改落实,立行立改,确保整改实效。(李秋林)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技