欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
市委第五巡察组巡察市政协机关党组情况反馈会召开
文章来源:   发布时间:2019-09-11 17:00:55

按照市委的统一部署,今年6月24日至7月31日,市委第五巡察组对市政协机关党组开展了巡察。9月11日上午,市委第五巡察组巡察市政协机关党组情况反馈会召开,市政协党组副书记、副主席曾凡出席并讲话。市委第五巡察组组长陈章贡,市纪委监委、市委宣传部、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组等有关同志,市政协机关全体干部职工、机关近三年退休的县处级干部及部分服务对象代表等共60余人参加了会议。

会议传达学习了李炳军同志近期关于巡察工作的讲话精神。市委第五巡察组组长陈章贡反馈了巡察情况,提出了整改意见和建议。市政协机关党组书记、秘书长黄明哲主持会议并代表市政协机关党组领导班子作表态发言。

曾凡在反馈会上强调,要提高政治站位,强化巡察整改政治责任;要正视和紧盯问题,从严从实抓好整改,逐条研究并制定整改方案,严肃认真开好整改专题民主生活会,及时报告和公开整改进展情况;要以整改为契机,推动全面从严治党向纵深发展,不断夯实管党治党政治责任,建立健全长效机制,为助推革命老区高质量发展提供有力保障。

黄明哲在表态发言时表示,对巡察组反馈意见和要求虚心接受、照单全收、坚决整改。下一步将强化责任担当,把巡察整改作为一项重要政治任务抓紧抓好;狠抓整改落实,力求整改工作取得实实在在的成效;运用整改成果,提高服务政协履职水平,以卓有成效的整改推进人民政协事业高质量发展。(李秋林)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技