欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
市政协党组及机关党组中心组学习会召开
文章来源:   发布时间:2019-09-09 08:44:28

9月6日下午,市政协党组及机关党组中心组学习会召开。受市政协党组书记、主席刘建平委托,市政协党组副书记、副主席曾凡主持会议。市政协党组成员肖明华、黄明哲参加,非中共党员的市政协副主席华旭明、邹军、孔刃非列席会议。

会议学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、中央财经委员会第五次会议、视察空军某基地时、甘肃考察时、中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话精神,致信祝贺第一届国家公园论坛开幕、对“记者再走长征路”主题采访活动、回信勉励福建寿宁县下党乡乡亲们的重要指示精神,以及在《求是》杂志发表重要文章《在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》《牢记初心使命,推进自我革命》;学习了中共中央政治局会议精神。

会议按照“3+X”模式,集体诵读了习近平总书记视察江西和赣州重要讲话(节选)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(节选)、《中国共产党纪律处分条例》(节选);讲述了红色故事《陈发姑:75双草鞋》;4名同志作交流发言。

会议强调,市政协要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时学习、跟进学习、系统学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习摆在更加重要的位置,始终做一个政治上明白、业务上精通、作风上扎实的人;要把中央、省委和市委的决策部署与政协履职紧密结合,围绕中心任务,开展调研视察和协商议政活动,为建设革命老区高质量发展示范区贡献智慧和力量。(李秋林)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技