欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
市政协召开“少数民族地区脱贫攻坚”界别协商会
文章来源:   发布时间:2019-08-02 09:00:14

7月30日,市政协社会法制和民族宗教委召开界别协商会,组织少数民族界别委员及相关专家学者围绕“少数民族地区脱贫攻坚”协商建言。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关内容和全国政协双周协商座谈会有关精神;通报了近期“少数民族地区脱贫攻坚”专题视察工作情况;参会委员和专家学者就今后进一步抓好少数民族地区脱贫攻坚工作,积极建言献策。

委员们建议,要以习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神为引领,深入贯彻落实中央关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见,坚持分类指导原则,确保少数民族乡村组脱贫攻坚精准聚焦“一达标两不愁三保障”,主攻短板弱项和特殊困难人群,做实产业就业和扶智扶志,保障资金投入,规范项目管理,落实工作责任,统筹均衡推进脱贫攻坚工作。

会后,市政协将汇总整理委员们的意见和建议,形成专题视察报告,供市委、市政府决策参考。(张如铂)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技