欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
市政协机关开展保密知识培训和警示教育
文章来源:   发布时间:2019-07-30 15:46:31

市政协机关开展保密知识培训和警示教育

7月29日下午,市政协机关组织开展保密知识培训和警示教育,进一步强化了全体干部职工的保密意识,提高了涉密人员业务能力。

会议传达了全市保密工作推进会议精神,就当前机关单位保密工作还存在的失泄密风险点进行了分析,并对加强机关保密工作中的“三大管理”、“四项工作”进行了知识培训。培训期间还组织观看了保密警示教育片。通过知识培训和警示教育,使全体参训人员充分认识到新时代保密工作的极端重要性,切实增强了做好机关保密工作的责任感和使命感,自觉做到警钟长鸣、防范于未然。

大家纷纷表示,保密工作永远在路上,保密纪律要体现在政协工作各个环节中,在今后工作中要牢固树立“保密工作无小事”的思想,强化保密工作责任心,自觉履行保密义务,严格执行保密规定,提高保密知识和技能,确保职责范围内保密工作要求落到实处。

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技