欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
市委第五巡察组巡察市政协机关党组工作动员会召开
文章来源:   发布时间:2019-06-24 21:04:59


根据市委统一部署,6月24日上午,市委第五巡察组巡察市政协机关党组工作动员会召开。市委第五巡察组组长陈章贡作动员讲话,市政协机关党组书记、秘书长黄明哲主持会议并代表市政协机关党组作表态发言。

市委第五巡察组全体成员;市纪委监委驻市委办公室纪检监察组有关同志;市政协机关全体干部职工,2016年以来退休的县处级干部;部分服务对象代表共70余人参加动员会。

陈章贡指出,要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委和市委要求上来;要坚持问题导向,突出监督重点,充分发挥政治“显微镜”“探照灯”作用;要强化政治担当,共同完成好市委交给的巡察任务。

会上,黄明哲代表市政协机关党组作表态发言,强调指出,市政协机关及全体干部职工要提高政治站位,以高度的自觉对待巡察;要全力支持配合,全方位做好服务保障;要坚持实事求是,以坦诚的心态面对巡察;要做到立行立改,以良好的作风抓好整改;要加强统筹兼顾,以扎实的工作推进高质量履职,奋力开拓新时代人民政协工作新局面,以优异成绩喜迎新中国和人民政协成立70周年。

动员会结束后,市委第五巡察组听取了市政协机关党组相关工作汇报。

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技