欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
刘建平深入挂点路段和社区调度创卫工作
文章来源:   发布时间:2019-06-18 10:18:48

6月17日下午,市政协党组书记、主席刘建平再度深入挂点路段和社区调度创卫工作。

刘建平首先来到迎宾大道,与赣州经开区、市城投公司等责任单位一起,研究解决卫生保洁、道路秩序整治及路灯设置、人行道和绿化带修复、建筑垃圾和弃土堆放地点等工作困难,并要求责任部门尽快统筹抓好落实,确保创卫工作进度。之后,刘建平现场察看了市政协机关挂点的章贡区水南镇章江南社区南桥新村卫生环境整治工作,并对照创卫工作要求和检查验收有关标准,全面深入查找了存在的问题,明确了整改的要求和措施。

据悉,这是刘建平近期第四次深入挂点路段和社区现场调度“保文创卫”工作,有力地推动了所挂点路段和社区的创卫工作进展。

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技