欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
省政协在我市召开住赣州市省政协委员座谈会 刘建平主持
文章来源:   发布时间:2019-06-13 10:34:35

6月10日,省政协在我市召开首次住赣州市省政协委员座谈会。住赣州市省政协委员召集人、市政协主席刘建平主持并讲话,省政协常委、副秘书长、办公厅主任杨木生,省政协委员、办公厅副主任钟清滨,住赣州市省政协委员孙黎明、姚勇、邹军、孔刃非等出席。


会议传达学习了习近平总书记视察江西和赣州时的重要讲话精神,宣讲了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的最新成果,征求了委员对加强和改进人民政协工作的意见与建议,征集了委员们反映的社情民意信息,会上还通报了省政协2019年主要工作。

会议要求,广大政协委员是政协工作的主体,要按照懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的要求,全面加强委员队伍建设,着力提升整体素质和履职本领;要崇尚学习、加强学习,崇尚创新、勇于创新,崇尚团结、增进团结,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,写好每年的“委员作业”,答好时代给出的考卷,发挥带头作用,不负重托、不辱使命,展现新时代政协委员的形象,书写人民政协事业发展的新篇章。

刘建平强调,广大政协委员要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;要求真务实讲学习,做到崇尚学习,以学习明方向、明立场、明方法;要履职担当讲作为,履行好委员的形象和使命,体现新时代委员的形象与担当;要开拓进取讲创新,在新时代、新方位、新使命中,工作方法要有新思维、新体验、新措施。

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技