欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
赣州市政协举行登山健身活动
文章来源:   发布时间:2019-04-25 10:36:18

4月24日下午,为深入贯彻实施《全民健身条例》,营造积极、健康、向上的工作氛围,展示政协机关的精气神,市政协机关工会组织干部职工在峰山公园开展登山健身活动。在峰山公园盘山公路上,所有参加的同志你追我赶、不甘落后。经过近一个多小时的激烈角逐,队员们全部抵达终点。

活动结束后,大家表示,要以“快乐、健身、团结、低碳”为宗旨,营造健康向上、文明和谐的良好氛围,在运动中体验快乐工作和生活,在轻松愉悦的环境中锻炼身体,以良好的精神状态投入政协各项工作。

这次的登山健身活动,为广大机关干部职工搭建亲近自然、低碳环保、强身健体的平台,激发干部职工迎难而上、朝气蓬勃、奋发有为的干劲和热情,凝聚起干事兴业、拼搏进取、创先争优的力量,做到“懂政协、会协商、善议政”“守纪律、讲规矩、重品行”。(张业梅)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技