欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
龙南县政协:提前完成《光华时报》征订任务
文章来源:   发布时间:2018-12-14 14:56:24

来源:光华时报

目前,龙南县政协已征订2019年度《光华时报》212份,提前完成征订任务,政协机关各委办工作人员核实所联系委员《光华时报》寄送的地址,确保每位委员都能及时收到《光华时报》。

该县政协主席王慧君十分重视《光华时报》征订工作,研究部署《光华时报》的订报、学报、用报工作,用县政协的工作经费优先为全体委员征订《光华时报》等报刊。在保证每个委员、政协工作者人手一份《光华时报》的基础上,同时确保县委、县政府每位领导人手一份,相关职能部门和乡镇(场)主要领导人手一份,以此推动领导从多层面关注支持政协工作。(谢德根)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技