欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 政协要闻
赣州市政协召开全市政协秘书长座谈会 调度政协报刊征订学用工作
文章来源:   发布时间:2018-11-27 14:46:08

来源:光华时报

11月23日,赣州市政协组织召开全市政协秘书长座谈会,调度推进2019年度《光华时报》《人民政协报》《中国政协》杂志征订工作。

会议要求,抓好政协报刊征订工作是一项政治任务,是义不容辞的责任。各县(市、区)政协要对标对表全国政协办公厅、省政协办公厅文件要求,立行立办,确保完成政协“两报一刊”征订工作任务;要每年在《光华时报》《人民政协报》《中国政协》杂志发表稿件不少于10篇,并且至少有一篇发表的高质量稿件推荐参加省政协办公厅好新闻评选,明年年底将一一“对帐”,唱响政协主旋律,讲好政协故事,发出政协好声音。

大家表示,凡是有政协的地方,就应该有政协的声音。将进一步提高政治站位,向主席专题汇报,秘书长亲自督促调度,安排专门工作人员抓好落实。要学好用好政协报刊,善于用政协报刊指导工作,“明白人做明白事”。要花力气、下功夫认真抓实政协宣传报道工作,在新闻媒体上发表的稿件多起来,声音大起来,结合本地实际,建立健全政协宣传报道长效工作机制。(李秋林)

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技