欢迎您访问赣州市政协网站!

今天是  天气:

重要通知:

当前位置

首页 > 通知公告
政协赣州市委员会办公室公开考选工作人员面试入闱人员公告
文章来源:   发布时间:2019-08-16 17:07:05

政协赣州市委员会办公室公开考选工作人员面试入闱人员公告

根据《政协赣州市委员会办公室公开选调(考选)工作人员公告》,2019年8月9日进行了公开考选工作人员(事业编制一般工作人员职位)笔试。根据笔试成绩从高分到低分1:3的比例确定入闱面试人选(与入闱最后一名成绩并列者一并列入)的规定,现将面试入闱人员名单公告如下:

请面试入闱人员在2019年9月5日—6日(上午9:00-11:30,下午3:00-5:30),携带本人身份证到市政协办公室组织联络科(赣州市市政中心3号楼一楼3122办公室)领取《面试准考证》。委托他人代为领取的,须提交委托人身份证复印件和被委托人身份证原件、复印件。未在规定时间领取《面试准考证》的,视为自动放弃面试资格。请面试入闱人员保持手机畅通,面试时携带本人有效身份证件及面试准考证参加面试。

未入闱面试人员的成绩可通过电话查询。

咨询电话:8392121。

特此公告。

政协赣州市委员会办公室

2019年8月14日

Copyright 2007 www.jxgzzx.gov.cn All Rights Reserved  赣ICP备12007223号-1
联系邮箱:gzszxxcc1744@126.com   赣公网安备 36070002000167号   技术支持:网联科技